
Правила закреплены в методических рекомендациях Роспотребнадзора. Сегодня представители родительской общественности 2-3 классов проверили организацию питания в школьной столовой. В ходе проверки установлено: На момент проверки качество продуктов, находящихся на пищеблоках и в складских помещениях, соответствует установленным требованиям. В цикличном меню включены в рацион питания овощи, рыба, творог. Выпуск готовой продукции и качество завозимых продуктов питания контролируется заведующим производством и медицинским работником школы, проводится бракераж готовой продукции. Продукция хранится в складских помещениях для хранения продуктов. В школе ведутся все журналы, установленные санитарными нормами и правилами. Меню для организованного питания: салат винегрет, суп картофельный с крупой с мясом птицы, рыба жареная, каша рисовая, напиток из плодов шиповника, хлеб пшеничный, ржаной. Родители отметили хорошую организацию горячего питания детей, чистоту школьной столовой.
Ответственная социальный педагог Шакирова И.Р.